이달의 클래스

+ [마감] 5월 프렌치케이크 정규클래스 안내입니다

작성 : 2017-04-17 10:26:58
작성자 Eres tu
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<에레스뚜의 프렌치케이크 정규클래스 안내입니다>

이런분들께 추천드려요~:)

맛있는 쇼트케이크(생크림케이크)도 좋지만 더 맛있는 케이크를 찾고 있는 분들께 추천합니다

입안에서 부드럽게 녹는 무스케이크, 유럽케이크, 프렌치케이크를 만들어 보는 시간이구요,

손이 많이 가는 프렌치베이킹이라는 생각보다는 움직이는 손이 바쁘면 바쁠수록 더 맛있어진다는 진리를 배우시게 될꺼예요 ^^

특히 카페나 선물용으로 더 특별한 케이크를 원하시는 분들께 권해드리구요

바쁜 카페에서도 쉽게 만들어 판매할 수 있는 노하우도 함께 알려드립니다 ^^

 

 

 

[마감]

날짜 화요일, 5/16, 5/23, 5/30

시간 am 11:00

 

 

 

 

+ 프렌치 케이크 정규클래스

1주차) 보물, 보배, 소중한 존재의 뜻을 가진 트레조르

(2호, 아몬드 다쿠아즈시트, 딸기 무스크림, 바닐라 시부스트 크림)

http://alibaking.blog.me/220968245265

2주차) 바나나와 초콜릿의 궁합은 언제나 옳습니다, 바나나 캐러멜 무스케이크

(1호, 초코 제누와즈, 캐러멜초콜릿 무스크림, 밀크 글라사주로 만드는 무스케이크)

http://alibaking.blog.me/220945804923


3주차) 독일 대표 초코 케이크, 새콤 달콤한 체리가 들어가는 포레누아

(미니 포레누아 3개, 다른 케이크에도 응용이 가능한 달큰한 초코크림으로 만든 무스케이크)

http://alibaking.blog.me/220934466761

 

 

 

수업에 관한 문의와 신청은 010.6502.1543 번이나 카카오톡 alibaking 으로 편하게 연락주세요 ^-^

수업 신청은 먼저 입금해 주시는 분을 우선으로 선착순으로 마감이 되며

이후 취소 및 환불은 수업일 일주일 전까지만 가능하니 꼭 기억해주시기 바랍니다!!

수업 전에 스튜디오 위치와 수강 강좌에 대한 확인 문자를 한번 더  보내드립니다

에레스뚜 수업에 사용하는 제품은 유기농 밀가루와 천연버터, 프랑스산 생크림과 발로나 초콜릿을 기본으로 쓰고 있으며

이 밖에도 몸에 좋은 건강한 재료와 깨끗한 공정 과정을 거쳐 만들어진 생산품까지 선별해서 사용하고 있습니다

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