이달의 클래스

+ [마감] 5월 카페 창업 정규클래스(6주 과정) 안내입니다

작성 : 2017-04-19 11:47:35
작성자 Eres tu
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<에레스뚜의 카페 창업 정규 클래스안내입니다>

이런분들께 추천드려요~:)

그동안 에레스뚜에서는 카페 디저트 클래스를 운영하면서 카페 창업을 하시는 분이나 현업에서 일하고 있는 분들을 많이 만나게 되었구요,

그런 분들에게 인기가 좋았던 품목들만 모아 카페 창업 정규클래스를 만들었습니다

다른 스튜디오에서는 쉽게 배우지 못하는 품목과, 그리구 제대로 못 배우신 분들을 위해 6주 과정으로 꼼꼼하게 알려드리구요,

인원은 소수 정원으로 2분만 받고 있습니다

바로 판매용으로 사용하셔도 무리가 전혀 없는 제품들로 맛과 퀼리티는 에레스뚜에서 보장해 드리겠습니다 ^^

그리구 카페 운영중이신데 디저트 품목을 찾고 있는 분들에게도 좋은 기회가 될것 같구요,

취미로 배우셔도 초급과정과 고급과정이 함께 있기 때문에 홈베이킹 수준을 한단계 업시킬 수 있는 시간이 되실꺼예요 ^-^



 

[마감]

날짜 목요일, 5/4, 5/11, 5/18, 5/25, 6/1, 6/8

시간 am 11:00

 

 

 

 

 

+ 까페 창업 정규 클래스

​1주차) 카페 쿠키 3가지(아메리칸초코칩쿠키, 더블초콜릿쿠키, 크랜베리 화이트 쿠키)

커피와 너무나 잘 어울리는 큼직 큼직한 수제 쿠키들입니다 ^^

http://alibaking.blog.me/220934933916


2주차) 레몬허니마들렌(기본), 옥수수스콘, 건포도 호두 글레이즈 스콘

배꼽 빵빵한데다가 맛까지 있는 달콤한 레몬 허니 마들렌, 그리구 베리에이션이 가능한 스콘들이예요~

http://alibaking.blog.me/220934331501

http://alibaking.blog.me/220911713120


3주차) 제누와즈 제대로 굽기(기본/초코)

제누와즈 제대로 굽기가 정말 어렵죠!!, 에레스뚜에서는 절대 실패하지 않는 촉촉하고 빵빵한 제누와즈 만들기를 알려드립니다 ^^

http://alibaking.blog.me/220849129541


4주차) 까눌레 3가지(바닐라/녹차/얼그레이)

까눌레의 인기는 자꾸 자꾸 하늘로 올라가요~~ 이젠 절대 놓쳐서는 안되는 인기 디저트죠!!!

http://alibaking.blog.me/220894521831

http://alibaking.blog.me/220894513856

http://alibaking.blog.me/220894510169


5주차) 이탈리아 정통 티라미수, 판나코타

이탈리아 정통으로 만드는 티라미수는 어떤 맛일까요?

부드러운 판나코타와 함께, 판매용으로 좋은 컵디저트들을 만들어 보는 시간입니다

http://alibaking.blog.me/220923861035

http://alibaking.blog.me/220968265505


6주차) 점보 쿠키슈 3가지(바닐라/커피/녹차)

​어릴 때 먹었던 슈크림이 이젠 이렇게 커졌어요~^^ 한입에 못 배워 먹을 정도로 큼직하고 바삭한 점보 쿠키슈입니다 ^^

http://alibaking.blog.me/220914403041


 

 

 

수업에 관한 문의와 신청은 010.6502.1543 번이나 카카오톡 alibaking 으로 편하게 연락주세요 ^-^

수업 신청은 먼저 입금해 주시는 분을 우선으로 선착순으로 마감이 되며

이후 취소 및 환불은 수업일 일주일 전까지만 가능하니 꼭 기억해주시기 바랍니다!!

수업 전에 스튜디오 위치와 수강 강좌에 대한 확인 문자를 한번 더  보내드립니다

에레스뚜 수업에 사용하는 제품은 유기농 밀가루와 천연버터, 프랑스산 생크림과 발로나 초콜릿을 기본으로 쓰고 있으며

이 밖에도 몸에 좋은 건강한 재료와 깨끗한 공정 과정을 거쳐 만들어진 생산품까지 선별해서 사용하고 있습니다

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