이달의 클래스

+ [마감] 6월(6/10~6/17) 베이킹 원데이클래스 안내입니다

작성 : 2017-05-29 10:09:54
작성자 Eres tu
이미지 무제-1_복사.jpg 682.16KB

<에레스뚜의 6월(6/10~6/17)  베이킹 클래스 상세 안내입니다>

에레스뚜의 6월 클래스는 모두 원데이클래스입니다 ^^

 

 

 

+ 원데이클래스

[마감] 6/10(토요일 am10:30) 점보 쿠키슈 3가지(바닐라/녹차/커피)

http://alibaking.blog.me/220914403041

 

[마감] 6/11(일요일 am10:30) 마카롱 2가지(이탈리안 머랭, 커피앤초코마카롱/콩가루마카롱)

http://alibaking.blog.me/221011406894

 

[마감] 6/14(수요일 am10:30) 레몬크림롤케이크

http://alibaking.blog.me/220952850717

 

[마감] 6/15(목요일 am10:30) 갸또 쇼콜라, 오트밀 쿠키

http://alibaking.blog.me/220993525446

 

[마감] 6/17(토요일 am10:30) 까눌레 3가지(바닐라/녹차/얼그레이)

http://alibaking.blog.me/220894521831

http://alibaking.blog.me/220894510169 

http://alibaking.blog.me/220894513856

 

 

 

 

+ 개인클래스 예약하기

원하시는 품목과 날짜를 정해서 수강하실 수 있습니다

품목은 블로그에 나와 있는 제품 모두 가능하구요

자세한 내용은 아래 링크된 주소에서 확인해주시기 바랍니다

http://alibaking.blog.me/220923913055

개인클래스는 댓글 상담이 어렵습니다 전화나 문자, 카카오톡으로 연락주시기 바랍니다 ^^

 

 

 

 

수업에 관한 문의와 신청은 010.6502.1543 번이나 카카오톡 alibaking 으로 편하게 연락주세요 ^-^

수업 신청은 먼저 입금해 주시는 분을 우선으로 선착순으로 마감이 되며

이후 취소 및 환불은 수업일 일주일 전까지만 가능하니 꼭 기억해주시기 바랍니다!!

수업 전에 스튜디오 위치와 수강 강좌에 대한 확인 문자를 한번 더  보내드립니다

에레스뚜 수업에 사용하는 제품은 유기농 밀가루와 천연버터, 프랑스산 생크림과 발로나 초콜릿을 기본으로 쓰고 있으며

이 밖에도 몸에 좋은 건강한 재료와 깨끗한 공정 과정을 거쳐 만들어진 생산품까지 선별해서 사용하고 있습니다

※에레스뚜의 모든 글과 사진의 복사, 무단 사용을 금합니다

 

http://www.erestu.net

http://alibaking.blog.me

http://instagram.com/erestu_ali