이달의 클래스
작성자 | Eres tu |
---|---|
이미지 |
2345678_복사.jpg
626.76KB |
※ 에레스뚜의 11월 클래스는 모두 원데이클래스입니다 ^^
+ 원데이클래스
[마감]
http://blog.naver.com/alibaking/220861324554
http://blog.naver.com/alibaking/220911713120
http://alibaking.blog.me/220861324554http://alibaking.blog.me/220861324554http://alibaking.blog.me/22086132455http://alibaking.blog.me/220861324554
[마감] 11/7(화 am11:00)무화과 살구 파운드케이크, 갸또
위켄드
http://alibaking.blog.me/220901895144
http://alibaking.blog.me/220848537558
[마감]
http://alibaking.blog.me/220924540482
[마감]
11/13(월 am11:00) 커피앤 초코, 콩가루
마카롱
http://alibaking.blog.me/221011406894
[마감]
11/14(화
am11:00) 몽블랑, 카카오닙스 호두 파운드케이크
http://alibaking.blog.me/221072996247
http://alibaking.blog.me/220838291231
[마감]
11/16(목 am11:00) 티라미수
케이크
http://alibaking.blog.me/221072009421
※ 3, 4주차 클래스도 모두 마감입니다 ^-^
+ 개인클래스 예약 가능
[마감]
원하시는 품목과 날짜를 정해서
수강하실 수 있습니다
품목은 블로그에 나와 있는 제품 모두
가능하구요
자세한 내용은 아래 링크된 주소에서 확인해주시기
바랍니다
http://alibaking.blog.me/220923913055
개인클래스는 댓글 상담이 어렵습니다 전화나
문자, 카카오톡으로 연락주시기 바랍니다
수업에 관한 문의와 신청은 010.6502.1543번으로 편하게 연락주세요 ^-^
수업 신청은 먼저 입금해 주시는 분을 우선으로 선착순으로 마감이 되며
이후 취소 및 환불은 수업일 일주일 전까지만 가능하니 꼭 기억해주시기 바랍니다!!
수업 전에 스튜디오 위치와 수강 강좌에 대한 확인 문자를 한번 더 보내드립니다
에레스뚜 수업에 사용하는 제품은 유기농 밀가루와 천연버터, 프랑스산 생크림과 발로나 초콜릿을 기본으로 쓰고 있으며
이 밖에도 몸에 좋은 건강한 재료와 깨끗한 공정 과정을 거쳐 만들어진 생산품까지 선별해서 사용하고 있습니다
※에레스뚜의 모든 글과 사진의 복사, 무단 사용을 금합니다