클래스 후기
작성자 | Eres tu |
---|---|
이미지 |
IMG_077711.jpg
90.91KB IMG_07851.jpg 73.33KB IMG_080711.jpg 69.43KB IMG_081111.jpg 70.51KB |
이번주에 있었던 11월 원데이/주말 클래스입니다
매번 사진을 찍어야지 하면서도... 수업에 넘 집중하는 나머지... ^^;;
사진 찍는 걸 놓쳤었는데,
이젠 열심히 찍어 볼려구 어제부터는 카메라부터 챙겼습니다.. ㅋㅋ
먼저 너무나 예쁘게 잘 구워낸 이보아르 바닐라
치즈케이크입니다
사실 장식 전이 저는 더 마음에 들었는데,
크리스마스 트리 꽂고 스노우
데코 뿌려 크리스마스 무스띠 두른 것도 괜찮은 것같아요 ^^
에레스뚜만의 고집스러운 맛임에도
불구하고
부드럽고 맛있다고 인정해주셔서 정말 감사했습니다 ^^
흐물 흐물거리고
시큼한 크림 치즈가 아니라
담백하면서도 촉촉한 제대로 된 크림치즈와 바닐라맛이 너무나도 잘
어울려졌던
이보아르 바닐라 치즈케이크였습니다 *^^*
그리구 오늘 있었던 주말 클래스는
발로나의 까라이브 초콜릿이 듬~~뿍 들어간 퐁당쇼콜라 오랑쥬였습니다
스노우 데코를 뿌리기 전에 찍은
사진인데,
크리스마스 트리 아래에 소복히 내린 눈처럼 데코용 스노우를 뿌려
가셨어요
마침 오늘 창 밖에는 대구에 첫눈도 내리고 ... ^^/
이른 크리스마스를
맞이한 것처럼 들떠서
수업하는 내내 넘 즐거워들 하셨구요~~
저두 기분
좋게 보냈던 시간이였습니다 ^^