클래스 후기
작성자 | Eres tu |
---|---|
이미지 |
IMG_1470111.jpg
73.38KB IMG_1479111.jpg 130.21KB IMG_2013111.jpg 81.53KB IMG_2009111.jpg 77.8KB IMG_2020111.jpg 104.16KB |
지난주부터 시작한 구움과자 정규클래스 풍경이예요~
1주차에는 비에누아 오랑쥬와 갈레뜨 브르똔느를 구워냈구요,
2주차는 에레스뚜의 대표 구움과자 까레와 까눌레를 배우는 시간이였습니다~ ^^/
특히 겉이 바삭하고 속이 촉촉한 까눌레는
굽는 온도와 시간을 정확하게 알고 맞춰 굽는 것이 중요한데요,
잘 이해하시고 잘 따라 주셔서 좋은 결과물들을 얻어가셨답니다 ^^